Поклонник сильных ощущений

Марк Эндлин
Повстречался ранним утром
на батуте с парашютом
кто взлетает словно птица,
чтоб с похмелья не разбиться.
Кто гнезда в жизни не свеяв
пронырнёт в длину бассейн.
С женщинами супер-дупер
оседлает их как скутер.
Обещает по запарке
приземлить на Аватарке.
Не испытывает лени
мастер сильных ощущений.