Ворожея!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1564010
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Все мои косички – сорок,
По тебе скользнут и морось,
Будто тысячи дождинок
Мелкой струйкой, длинной-длинной,
По щекам, губам, на плечи,
На пупочек и… далече,
Под лопаточку и ниже,
На дождиночку нанижет
Поцелуи вокруг шеи,
И цветочек белый-белый
По подушке колыхнётся
И с тайнинкой улыбнётся –
Как люблю тебя блаженно! –
Ворожея!
Во-ро-же-я!

Поклон Автору изображения!