Чувства в жизнь вернулись вновь

Александр Анатольевич Ломтев
Одинокий парус в море синем
Встретился, играя, с солнечным лучом.
Ветер на песке нарисовал красиво
Звезды в небе нежно-голубом.

Шум прибоя, запах моря
Нам открыли мир другой.
А дельфины на морском просторе
Соединили нас в судьбе одной.

Постучалось в дом к нам счастье.
Души нам открыла долгожданная любовь.
Появилось солнце, и ушло ненастье,
Чувства к нам вернулись вновь.

25.06.2017г. г. Тамбов