Маньяк

Любовь Кулакова 2
****ец - это когда ты идешь, а на встречу маньяк, назад - ещё один маньяк, вправо - ещё один маньяк, влево - а там мама, а ты без шапки
фраза из интернета.


Иду себе ,в ушах сквозняк,
И день хорош, зимы начало.
И тут навстречу мне маньяк
-Вот это девки,   я попала !

Я обернулась посмотреть,
кто за моей спиною сзади,
И начинаю    лицезреть-
Второй маньяк!  чего бы ради ?

Направо страх меня вернул,
Я обомлела в одночасье
Свой зверский   взгляд в меня метнул
Еще маньяк ,еще ужасней.

-Ну вот и все я  не жилец,
Прощайся с жизнью королева.
Мне перед смертью, наконец
Осталось поглядеть налево.

И вот налево поглядев,
Я в бег пустилась без оглядки,
Притом, подумать лишь успев
Так это ж мама   !     А  я  без шапки.