Меня лижет сегодня собака

Иваненко Виктор Михайлович
Меня лижет сегодня собака,
каждый палец мой лижет с утра .
И мой кот, обычный гуляка,
Никуда не идёт со двора.

Звери  знают когда мне плохо,
и подвоха у них не ищи.
И когда на душе суматоха
звери лучше, чем други мои.
 
Дорогие мои, вас целую,
бессловесная ваша любовь.
Как же я только вам растолкую,
от чего запеклась моя кровь.

Но и всё же, большое спасибо!
Не оставили просто так.
Средь людей моё сердце остыло,
больше любит котов и собак.

25.06.2016г.