Я была твоя судьба

Галина Гореленко
Я потерять тебя боялась,
Хотелось плакать-я смеялась.
Я потерять тебя боялась,
Молчать бы надо - я болтала.

Хотела быть с тобою рядом,
Прикосновение твое - моя награда.
Хотела быть с тобою рядом,
И ничего другого мне не надо.

Ты молча уходил, а я ждала,
От горьких дум кружилась голова.
Ты молча уходил, а я ждала,
Сама уйти хотела - не могла.

Тебя любила, верила тебе,
Но оставалась, словно в пустоте
Тебя любила, верила тебе,
Ждала всегда, ждала везде.

Напрасные слова, пустые обещания
В минуты тягостного расставания.
Была ли счастлива в любви такой?
Теряла я надежду,веру и покой...

Была ли счастлива в любви такой?
Была, ведь был ты мне такой родной.
Я знаю, не забудешь никогда меня,
Ведь я была тогда твоя судьба...