Врикшасана

Дарья Стронг
Поза дерева

Как-то мне училка злая
Заявила: Ты тупая!
Мол, что с русским языком
Мой рассудок не знаком!

Типа: в плане сочинений,
Детка, ты отнюдь не гений;
Со стихами чтоб сдружиться
Надо заново родиться!

Я про ямбы и хореи
Ей рассказывать скорее;
Но вердикт её был груб:
Деревянная, как дуб!

В позе дерева стою,
Я себя не узнаю:
Льются рифмы водопадом,
Жаль, училки нету рядом!

Видео версию можно посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!