Ты наслаждался пьяной вишней

Клари Сс
Безгрешница разлука! Прочь!
И одиночество – за дверь!
Сейчас наступит наша ночь!
Любовь ворвалась в цитадель...
Твои шаги...И выдох счастья...
Глаза закрыла...ворожу...
В одно сложу две разных части
И никому не покажу...
Обьятий плен, и сердце - в клочья…
О, этот миг! Как ты блажен!
И по спине бежали строчки...
Через бедро и до колен...
Не целовал ты, зацеловывал...
И ласки дивные дарил...
Меня собою заколдовывал...
Шептал сонет, боготворил!
Несдержанность, порыв движений,
И в каждой клетке торжество!
И гамма страстных ощущений,
И плен любви, и волшебство.
Ты наслаждался пьяной вишней,
Ты пил нектар, вино и мед...
Ах, Ангел мой, ты третий лишний...
Жар! Холод! Исступленья лед...
Все ближе высь! И искушенье...
Как сладостно во мне оно...
Не прерывай свои движенья...
Вершина неба! Стон! Темно!
Тонула, словно бы в пучине...
Глотала воздух...Обожглась...
Ты был прекрасен, мой мужчина!
С тобой я в небо вознеслась!

@ Клари Сс

25.06.2017