497. Депрессивное

Александр Кормухов
ДЕПРЕССИВНОЕ (№ 497)

Есть варианты? - Нет вариантов...
И бесполезны наши таланты,
Не позволяют мир изменить,
Лишь помогают брюхо набить.

Есть варианты? - Нет вариантов...
Даже несчастных несколько квантов
Краткого лета спрячем в кулак,
Не отдадим никому просто так.

Крошит июнь свои варианты.
Рок выступает прочным гарантом
Всем и всему - финалом всего,
Даже вселенской партии в го.

24.06.2017