Растоптана любовь беснующей толпою...

Мила Щербакова
Измельчала любовь, износилася,
Потускнела, хоть верь, хоть не верь.
Раньше в души за счастьем просилася,
А теперь за богатствами в дверь...
              СТАНИСЛАВСКАЯ Галина

...Затоптан шар земной
Бесовскими ногами...
Растоптана любовь,
Зло воцарилось в Храме.
              Владимир КАЗАРЯН


Скудоумием слово "ЛЮБОВЬ"
Извратили, опошлили.
Её бесы вели на убой,
Распинали на площади.

И, одежду грубо сорвав,
Затащили в кусты, в подворотни.
Миг животных инстинктов урвав,
Ярлыки к ней лепили охотней.

А она, лишившись одежд,
Приняв муки, безропотно сникла,
Под напором уродов-невежд
Прикрывать всё собою привыкла.

Продавая за деньги себя,
Оправданье пред Богом искала,
Разрушала Судьбу не любя,
Не жила - существовала.

Растеряв чистоту и тепло,
Отдаваясь на поруганье,
Позабыла она, как СВЕТЛО
Суть её награждала сознание.


             Картина из инета, худ. Томаш Ален КОПЕРА