Природа в ожидании приказа...

Анатолий Маскаев
Вот замерла Природа в ожидании
приказа свыше как себя вести:
толь,с градом,дождь послать
нам в наказание;
толь сильным ветром пару крыш снести?

А будет коль Создатель в настроении--
на небе станет солнышко блистать
и греть не жарко,а так,по-весеннему:
была чтоб в наших душах благодать!