как в Арале

Сак Тан
Сейчас совсем живем мы не убого,
Но, Каспии наш – без нефти ведь богат.
Там гибнут нерпы и живет Фламинго,
Они умрут – удачи не видать!
Коль если нефтью море заливает,
И серой задыхаются моря.
Такое нам природа не прощает,
Усохнуть может море все до дна.
И там вода усохнет как в Арале,
Его спасать приходится сейчас.
Ведь в прошлом также мы не ожидали,
Погибнуть может море и при нас.
Сейчас совсем живем мы не убого,
Но, Каспии наш – без нефти ведь богат.
Там гибнут нерпы и живет Фламинго,
Они умрут – удачи не видать!



07 октября 2008 г.