Аккордеон

Мария Григорьевна Ефремова
Аккордеон- моя душа,
Под Солнцем жизнь так хороша!
Ликует сердце и поёт,
Услышав сладостный аккорд.

Тебя Господь ко мне прислал,
Чтоб неземные издавал
Ты звуки, славя Небеса,
Мир превращая в ЧУДЕСА!!!

*Иллюстрация из интернета.