ты ко мне прикасаешься небом

Василий Асташко
Ты ко мне прикасаешься небом.
Небо плачет дождем на меня
В поле рожь пахнет из дали хлебом.
В закрома твои тайно маня.

На меня дышишь ласковым ветром.
Обжигая ресницы мои
В жуткий  холод укрытая фетром.
Даришь мне поцелуи свои.

Ты мечта моих грез на рассвете
Ты  мечта моих снов при луне.
Хорошо ведь что есть ты на свете
И всегда ты желанна лишь мне
.