Далеко, далече...

Виктор Плут
ДАЛЕКО, ДАЛЕЧЕ...

От меня ты далеко,
далеко... далече...
в синем небе, высоко,
путь твой бесконечен.

Всё равно тебя сыщу я,
на твоей тропинке,
среди ночи или дня,
где-то посрединке.

Только ты не уходи
далеко, далече...
там идут уже дожди
в поздний, тихий вечер.


25.06.2017