И, что с того

Кузьмина Светлана
И, что с того? Я знаю, что уйду.
И Вы уйдете. Раньше или позже.
Неспешно списки сверятся в Аду,
О круп кобылий смачно шлёпнут вожжи,
Покатит воз, до первого котла…
И, зная тех колес истошный скрежет,
Нам здесь, сейчас, отчаясь сжечь дотла,
Любовь  по миллиметру души режет.
                06.2017