Грани граненого стакана

Елена Нарижняк
     Картина Владимира Преображенского

Поэт . Романтик .
Фантазер . Прагматик .
Философ . Плуг .
Боец . Рубашка . Друг .

Искатель истины .
Свидетель разных судеб ,
И всадник тот , что поневоле любит
Скакать в ночи совсем без головы ...

       25 06 2017