Я забыла

Галина Афанасьева 3
Я забыла...клянусь...забыла,
Даже сердце уже не болит...
Только я не смогла,не простила,
Может Бог за меня простит??

Было ль чувство к тебе? Любила?
Иль с годами  привычка была?
Я в уме этот вечный вопрос крутила,
Но ответа...увы...не нашла...

Я забыла...клянусь...забыла,
Даже сердце давно не болит.
Хоть и время прошло,не простила,
Может Бог за меня и простит....