Ты обнимал

Галина Афанасьева 3
Ты обнимал тогда влюбленным взглядом
И клялся"Я буду навсегда с тобою рядом!"
Я верила.И зависти и сглаза не боялась,
Но знать бы наперед как сильно ошибалась.

Ты так старался все порвать,разрушить...
А я молчала,хотя мне больно было слушать.
Но все ж измену,подлость не смогла принять,
О,если б наперед на годы мне про это знать.