28. 01. 2016

Мария Папина
               

Сквозь лучистые блики вижу твой силуэт,
Тонким холодом пальцев я к тебе прикасаюсь.
И на миг замирает весь земной свет,
Наблюдая, как я тобой восторгаюсь.

Этих маленьких строк мне не хватит совсем,
И не хватит всей жизни, чтоб раскрыть тебе мысли.
Перебрав сотни тысяч различных систем,
Удивляюсь, как мало мы были близкими.

Было все: боль, обиды, ругательства, ссоры,
Но навечно запомню твой сладостный смех.
Я в тот день оббежала бы все пороги,
Чтобы ты не поднялся туда - наверх.

Ты мое поражение - называл победой,
Каждый глупый поступок не считал грехом.
Ты со мной обошёл все беды,
Но увы, не сумел совладать с огнём.

Я тебе посвящаю всю свою жизнь,
Каждый миг так хочу чтобы ты увидел.
Просто знай: мною ты навеки любим,
И тебя никому я не дам в обиду.