Не вижу блеска

Галина Афанасьева 3
 
[ Не вижу рядом блеска твоих глаз,

И теплого не слышу твоего дыхания.

Сегодня свет звезды в ночи погас,

С тобою завтра не дождусь свидания.

Щемит сердечко от разлуки нашей,

Слеза непрошенная тихо по щеке.

Милее нет тебя...роднее...краше,

Тоскую о тебе я в неспокойном сне.

Мне оторваться от тебя так сложно,

Не знала я,что больно будет мне...

Я прижимаю фото к сердцу осторожно,

Любовь и нежность посылая лишь тебе.