Александру Вышинскому - возлюбленному зятю

Валентина Егоровна Серёдкина
PS - каждый муж Божий - Царь и Священник в Доме своём!
*

Спасибо, сын, что для тебя я - мама.
Благодарю, что любишь дочь мою,
Как Царь, стоишь в молитве за семью.
Достоин чести, уважения и сана!
                ~*~*~*~

Июнь/ 25/ 2017г.; 19:00
*
Фото из архива. Моя композиция.
*