В какую даль, какую глушь...

Крэйзи Ли
В какую даль, какую глушь
Меня несут сегодня ноги,
О боги, за чертой, где грусть
Боюсь остаться без подмоги.

Подарит алый шёлк заря,
Укутаюсь, но не согреюсь,
А у земного алтаря
Я помолюсь, и сном развеюсь.

В огне несбывшейся мечты
Горят надежды и сомненья,
Я так боялась высоты,
Но падаю без сожаленья.

Перерождаюсь на летУ,
Откуда за плечами крылья?
В какую даль и глушь лечу,
Теряя перья в дымке пыльной?...