К заявлению NASA

Елена Денисова -Бюрнфин
Вот и всё...Сколько дней нам осталось жить?
Поспеши,моя радость,время любить!
Сколько раз предвещали планете смерть,
Сколько раз мы смеялись:"Хотим посмотреть!"

NASA вдруг выдаёт цифровой результат:
Три недели осталось до часа "икс",
Вся планета погрузится в полный мрак,
И, бессильны они гарантировать жизнь...

Будет жарко везде, и очень темно,
Будут таять огромные глыбы льда...
Часть прибрежных районов уйдёт на дно...
На Экваторе всё сожжено дотла...

Мы не в силах орбиты сменить планет,
Злую шутку сыграет планета любви,
Превратив водород в гремучую взвесь,
Что, достигнув светила,взорвётся в миг...

Астрономы из NASA пугают нас...
Ну,а что, если правда? И все умрём?
Что мы можем...?
ЛЮБИТЬ, как в последний раз !
И,назло злым планетам,ТВОРИТЬ ДОБРО!!!