И плоть пытаясь время угадать

Андрей Голыгин
Любила ль ты... в бреду изнемогая
От одержимости дарами обладать
Желанный грех на ложе призывать
И день и ночь порой не различая

От страсти постоянно содрогаясь
Литые вены трудно обуздать
И плоть пытаясь время угадать
Огнем пылает часа дожидаясь

От упоения в предверии любви
Сознание теряется у двери
И прошлое у края колыбели
Стирается… его ты не зови

Оно не пригодится заключенным
Рабам не стало думать о былом
Они безвольно пестуют тепло
Другое ложно все... для обреченных