Говорить готова

Галина Афанасьева 3
Я с тобою говорить готова

Языком... потерянной любви

Имя прокричу твое я снова,

Только ты,прошу,мне отзовись.


Я прошу махни мне цветом вишни,

Что случайно ветер оборвал...

Надо мною прошуми чуть слышно,

Чтоб сердечный трепет не стихал.


Я дойду сквозь горечи разлуки,

Чтоб согреться от любимых глаз.

Ни за что не отпущу твои я руки,

На коленях Бога попрошу за нас.