Ты любить не умеешь

Галина Афанасьева 3
А ты любить совсем ведь не умеешь,
Как школьник то бледнеешь,то краснеешь.
То потупив свой робкий,нежный взгляд,
Ты в этот миг бы на Луну умчаться рад.
Когда она тебя рукой случайно задевала
И жадными глазами молча раздевала...
Казалось ты теряешь волю,свою силу,
Она тебя в себя,коварную,влюбила...
Считаешь второпях недели,месяцы и дни,
До той  ответной,сладостной любви...,
Но вдруг холодной,черствой она стала
Узнал случайно-- многих так бросала.
Никто тебе сказать теперь не смеет,
Что по-настоящему любить ты не умеешь.
Ее любви горячей,верности уже не жди,
Она не научилась говорить:"Прости..."