Похожий на ребенка

Анастасия Москалёва
Я звеню так громко, звонко,
От того, что пуст внутри.
Я похожий на ребенка,
Хоть куда ни посмотри.

Доверяю всем прохожим,
Только жду удар под дых.
На ребенка не похожий,
Сочиняю этот стих.

На ребенка не похожи
Плач и вздохи в тишину.
На ребенка не похожий
Крик под осень и весну.

Ну а так, скачу по лужам,
Улыбаюсь на рассвет.
Я не важен и не нужен.
Мне шестой десяток лет.