Кошки

Лена Милявская
Кошки на душе скребут.
Коготки то там, то тут.
Их гоню, они ж грызут
И житья мне не дают.
Вроде ж, "кошек" не боюсь,
Страх, тоска ль-всегда молюсь.
Что ж достали? Ну, дела!
К зеркальцу я подошла:
То ль испуг в лице, то ль страх...
Я от зеркальца-шарах!
И смеяться, что есть сил.
Братцы, "кошек" след простыл!!!

25 Июня 2017