Его руки скользили

Галина Афанасьева 3
Его руки скользили по нежным плечам....
Долго тело скучало по теплым губам.
Отзывалось немного волнующей дрожью,
Поцелуи ловила...пропахшие ложью...
Сердце билось в тревоге от ласковых рук,
Изнывала душа от безумства...от мук...
И от жарких объятий забывала дышать,
Умоляла в слезах от себя не пускать...
Только ночь пролетела...остыла постель
И не прошенной гостьей подкралась метель.
Горько выли в два голоса боль и тоска,
Эхом гулким в ночи вторят им небеса...