день муки

Настаркова
Нет ни капли жалости к себе
А только лишь разочарование
Прошли года-я в пустоте
Со всеми я теперь на расстоянии

Ни цели нет, ни истинных путей
Куда то все исчезло вдруг
В свой день не соберу гостей
Уехал мой последний друг.

За окнами уже дождливо и темно
И иногда сквозняк находит душу
И вот пришло нежданное ОНО,
Когда ты наконец то все разрушил.
N.S.