Моё лето к тебе бесконечное

Екатерина Крайнова Поэт
Об одном умоляю на небе Отца -

Быть с тобою, Любимый, до старости!

Моё море к тебе не знает конца!!!

Птичьи стаи не знают усталости!!!


Будь моим, не поддайся ты воле ничьей!

Хоть, бывает, обиды замучают -

Моё небо к тебе не знает ночей -

Для тебя одного всегда в лучиках!


И как ценность большую себя береги!

(Умоляю Господь уберечь его).

А меня...никогда не увидишь с другим! -

Моё лето к тебе...бесконечное!..


© Copyright: Екатерина Крайнова.