Что останется тем кто родится здесь?

Виталий Веденеев
Полна звёзд тишина, ковш с медведицей -
Каждый миг ночь-луна, небо светится.
От дождей облаков - слёзы радости,
На Земле дураков - Мир Без Радостей...

Вновь каметной разметкой - небо синее,
Две сплошных всё в одну, в миг уныние.
Соблюдаем полярность - без провода,
Нам бы стукнуть, обидеть, - без повода.

А в карманах у нас - нету мелочи,
По каналам да сайтам, по зрелещным.
Полна звёзд тишина, ковш с медведицей -
Каждый миг ночь-луна, небо светится.

Что останется тем кто родится здесь?
Всеми нами "МАГНИТ" и "ПЯТЁРОЧКА" кормятся.
Две сплошные без штрафа, - на небесах...
Пешеходов уносят как всегда на руках.

Полна звёзд тишина, ковш с медведицей -
Каждый миг ночь-луна, небо светится.
От дождей облаков - слёзы радости,
На Земле дураков - Мир Без Радостей...