Дружку детства

Надежда Сборнова
Ты  снизошёл  до  лжи, суетной   подлости,
И сладко ль спится одному ,в холодной звёздности?
Идёшь  всегда  вперёд  и счастьем  светишься.
Назад   оглянешься   - и   перекрестишься.
Когда   придёт   черёд, покой   обнимешь ,
Ты  снизойдёшь до  всех,  и так же  сгинешь.
Из   детства  вышли   мы   путями   разными,
Забавы    помнятся   все   наши  праздные.
Сияла   радость    всё  на  детских   лицах.
Не  зло  проказили, ах, всё  проститься!





Фото из  интернета.Спасибо автору