Меня на литературном портале колбасит, штырит

Геннадий Стрельцов
Меня на литературном портале колбасит,штырит,
Бывает за день по десять произведений пишу,
И я особо не напрягаюсь,стихи,как опил гружу,
И радуюсь промыслу Бога,ему с душою я служу.

И энергичность появляется мнгновенно,
Обратная мне связь работает всегда,
И не запариваюсь,скажу Вам откровенно,
И великолепны мои дела!О!Да!О!Да!О!Да!

Энергией питаешься от проделанной работы,
Она подзаряжает и даёт особый смысл в пути,
И ты глотаешь слова тонны,моменты,километры,
Чтобы успеть к восходу утренней звезды!
,