Ты отныне другой..

Марина Коростылева
       Ночь испИта тобой..
       От начала до края.
       А в бокале вино -
       Не манИт, не играет.
          Ты прошел сто дорог
          В той ночИ и узнал -
          Что всему есть свой срок
          И нашел, что искал..
       Так стремительно, жадно
       Плескались в любви..
       Бесконечное танго
       Все к блаженству пути.
          Был момент, как вся жизнь -
          Поцелуй без остатка..
          Хоть горчила полынь,
          Но вкушать ее сладко.
       Ты шагнул на порядок,
       Стылый Мир отпустил,
       Что на Искусы падок,
       Что тебя не любил.
          Ночь испИта тобой..
          Послевкусие - нежность..
          Ты, отныне, другой!..
          Да и я.. не как прежде..