Пустота

Каспар Шлих
я раньше брал из пустоты слова которые ...
б***
странно
она казалась мне бездонной -
я никогда не перестану ...

на дне колодца чёрный контур
похоже я она и есть
б***
смотрит чёрными глазами
и ... ничего ...
б***
сука
жесть