Синеокая Кубань!

Странник Зазеркалья
    Июнь 2017 г.

Казачий край моя Кубань.
Здесь ширь-простор куда ни глянь.
Цветов кипень весь месяц май,
Казачья вольница-гуляй.

Здесь я родился, здесь я рос,
Средь буйства ветра, майских гроз.
Средь бурных речек и дубрав,
Обилья рос, высоких трав.

Моя Кубань-ты синеока,
В моей душе лежишь глубоко.
Ты мила сердцу моему,
Тебя до капельки люблю.

Я всеми фибрами души,
Степи широкой и глуши.
Ты радость, счастье, моя боль,
Обитель, сказка и любовь.

   СТРАННИК ЗАЗЕРКАЛЬЯ!