***

Татьяна Григорович 3
Не теряй своих родных людей,
И в какую бы не наступил ты в жизни лужу,
Без родных нет смысла на земле,
Ведь они всегда согреют душу...

Если что не так, ты уж прости!
Злого в этом мире так хватает!
Только ты, прошу же,  береги!
Ведь родных людей так не хватает!

Если плохо здесь очень тебе,
Ты не будь , прошу тебя я, глупым!
Обними своих родных людей,
С ними ведь проходят все простуды...

И запомни в жизни навсегда:
Ты ничьи советы здесь не слушай!
Ведь никто на свете никогда,
Не заменит близких тебе души...