Художник Джоэль Ри. Поэт и море. ВВМ-травести

Даллия Рухам
Здравствуй, гора, растянувшая пасть!
Хрип
     храп
          хлябь
                хлюп.
Мне бы листком с разбега упасть
В зелень
         этих
              губ.

Хочешь пожрать моё сердце взахлёб?
Возьми, пережуй и вылей.
Пены отстой, бездарный поклёп
Прошьют стихи навылет.

Мокрая тряпка, лизни свой маяк
Ма 
   я
     ков
         ский,
Быстро к ноге, стихийка моя,
Гонор
      ис
         секи.

Я проору мегафоном, волна,
Да прямо в седую морду:
- Ста тыщам вольт не хватит воль на
Строку поэмы гордой!

Всё по колено, препон больше нет,
Дух
    плюх
          вслух!
                Вдруг,
Затормозил-завис интернет -
Мокрый
       муз
           потух.

25.06.2017         
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/524FC8F60DADFE09.html