Синие глаза

Альбина Нагорная 2
   
    С тобой в разлуке мы опять,
    Но так легко мне вспоминать,
    Твой облик, тонкий,нежный стан
    И снова-боль сердечных ран!

    Припев: Ах,эти синие глаза,
            Отражены в них небеса!
            И синь морей, и синь озер,
            И льна цветущего ковер!

    Вот так устроен жестко мир!
    Но сотни песен, сотни лир!
    Тебе готов преподнести,
    За слово краткое:"прости"!

    Припев: Ах эти синие глаза!
            Отражены в них небеса! 
            И синь морей и синь озер,
            И льна цветущего ковер!

    Без этих глаз- мне жизни нет,
    Так дай же, милая ответ!
    Сердца сгорают без следа,
    Без ласкового слова-"да"!

    Припев: Ах, эти синие глаза,
            Отражены в них небеса!
            И синь морей, и синь озер,
            И льна цветущего ковер!


            07.09.2013 г.Краснодар