Желание

Вера Корчинская
Дикой природы чистоту я хочу вдохнуть -
Шустрою рыбкой в море нырнуть-
Ловкою чайкой в полёте крутом -
Пену морскую снять гибким крылом.

Быстрою стрелкой вверх устремиться -
Лучиком солнышка засеребриться -
Мне бы свободу пространства глотнуть -
Крылья расправить - отправиться в Путь!