Пустота

Ваанг Нехрист
Пустота изнутри пожирает.
От нее не сбежать и не скрыться.
Все достало и все раздражает:
Этот город и серые лица.

Похоронено все, чем мы жили,
И не будет уже так, как прежде,
Тех мгновений, когда мы любили,
Когда счастливы были. И где же

Мы с тобой оказались в итоге?
В этой комнате с видом на свалку.
Где мы сбились с тобою с дороги?
Где с тобою ослабили хватку?

И что дальше? Да черт его знает!
Дождь в окно целый вечер стучится.
Пустота изнутри пожирает,
С пустотой очень трудно ужиться.