5 как сердце слышет

Мари-Джейн Гром
Песнь...  Одиночества.
Песнь.... о     многом 
   и другом.
Песнь, как пророчество,
Песнь - не дурачество,а простом.

И жизнь длинее. Словно спицы.
Застряли в сердце. Будь-то птицы.
И будь-то не о чем,
 и будь-то просто, не причем.

Не спи. ...  Держись.....
Держись.... и молча не говори...
 молчи.. молчи...
лишь мысли только твои.
 Лишь мысли снова о плохом.
 Но нам нельзя мириться.
 Мир без огранки как всегда.
 Все не довольны как обычно...
 Но с кем же нам делиться...

А что нам делать заперти?
 Куда идти? Куда вести?
 Глаза закрыть.... и молча всех вести. О чем не знаем. Повести...

25. 06. 2017 4:00
впечатление от "Мы под огнем" Глеб Самойлов & The matrixxx