Иду гулять

Святослав Анашкин
Решимости нет и нет отрешенности
Лишние мудрости, вечные новости
Ширнулся по вене, ширнулся по глупости
Вышел в окно чтобы шляться по улице

На улице вечер
Безысходно безмолвный
Поток людей встречный
Безусловно условный
И конечно конечный
Так и лезет мне в морду
Лучше б это был ветер
Освежающе мертвый
Лучше б это был свет
Немигающе ровный

Равномерно шагаю по плоскости
Не ищу ни любви я, ни нежности
Ведь в масштабах огромного космоса
Я жив лишь в пределах погрешности