Целуй меня пока не станет душно

Анна Фуксин
Целуй меня пока не станет душно
и стёкла вспомнят отпечатки наших рук
пока весь звук дыханием задушен
я слышу
сердце
бешеный твой стук.

Целуй меня пока не станет громко
Пока весь мир померкнет ради двух
Любовь – иммунитет? Уловка?
Болезнь.
Без шанса на испуг!

Целуй меня как в раз последний
До боли мне желанна ночь с тобой
Ведь в нашей порче есть спасенье,
и чувствую
себя
живой.

Целуй меня мой ангел света
мой душный и такой родной
к тебя я так давно хотела
в наш мир
с разрушенной
стеной.