Совсем недавно

Константин Нео
Совсем недавно, были мелкими детьми,
И время гнали, тратя беспощадно.
Через мгновенье, стали взрослыми людьми,
Истратив и оставив, те мгновенья безоглядно.

По жизни дальше, бьемся словно мотыльки,
Любя и обжигаясь, но время безвозвратно.
Внутри души, пылают огоньки,
И множат наши судьбы - светом многократно.

По глупости, мы в жизни оставляем угольки,
И не вернуть нам, то, что сделано обратно.
Под вечер, зажигаем жизни фонарьки,
Ведь в одиночестве, заснуть не так приятно.
 
А на полях цветут и пахнут васильки,
и на душе хотим, чтоб было так невероятно.
Но мы сейчас забились в уголки,
Нам страшно, больно, очень непонятно.