Простите мне и пыл, и дерзновенность

Клари Сс
Восторженность всему! Что я люблю безумно!
Свет и тепло! А ощущение любви
Сплелись во мне. Я так благоразумна,
И так наивны все мечты мои.
Весной, когда врываясь с наслажденьем,          
В душе цветет мой самый дивный сад.
Выдыхаю я с особым изумленьем,
Тот чудный незнакомый аромат.
Я восхищаюсь с радостью шальною
И красотою звезд в небесной тишине,
И серебристой-девушкой луною,
Что сквозь окно подмигивает мне.
Она манит в бездонность, бесконечность,
И властвует над душами людей.
И превращает время наше в вечность,
Зовет, колдует магией своей.
И крылья, что расправить так хотелось,
Чтобы взлететь на высоту небес,
Подарены мне были. И за смелость
Мне дали шанс. Шанс быть Сейчас и Здесь.
О, мой восторг! Ты капелькой безумства
Во мне живешь. Я вижу блеск и свет.
И те прекрасные все мысли мои, чувства,
Дарю я людям много-много лет.
Я верую в добро и откровенность,
И солнце каждой клеточкой ловлю.
Простите мне и пыл, и дерзновенность.
Все оттого, что сильно вас люблю!

@ Клари Сс

25.06.2017