Простые вещи

Галина Исмаилова
Простые вещи сказать очень трудно,
Всегда идем к ним сложным путем.
На свете просто, но сложность откуда?
Чтоб фразой одной нам вымолвить в том,
Что скрыто в простом - но недоступном,
И счастье в банальном, в случайном - в любом.
Мудрость в простом  согревает душу,
А то, что томит - выползает наружу
И то, что дорого искренне вам,
Чрез жалкую совесть  является к нам)))
Мыслью, словами,- повреждены...
Откуда берутся ? Не знаете вы?