Революция и её развенчание

Боргил Храванон
                Успешное
Развенчание
                Революции
Возращает ей
                Как минимум молодость.

Как максимум -
Молодость и стартовую черту.

И все прилагающиеся к ним шансы.

А меньше
                Её
                Не становится.